当前所在位置: 主页>学科建设>广播电视编导专业设置

广播电视编导专业设置

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2019-10-11 11:27

分享到:


电视编导方向
面向传媒与文化艺术领域,培养具有新闻传播学与艺术学的复合知识结构、掌握影视传播的基本理论与影视节目制作的专业技能,拥有社会责任感、全媒体视野和较强的实践能力,能够从事广播电视与新媒体纪实类节目策划、编导与节目制作的应用型、创新型人才。
 
文艺编导方向
面向传媒与文化艺术领域,培养具有新闻传播学与艺术学的复合知识结构、掌握影视传播的基本理论与影视节目制作的专业技能,拥有社会责任感、全媒体视野和较强的实践能力,能够从事广播电视与新媒体文艺类节目策划、编导与制作的应用型、创新型人才。


网络视听节目编导方向
面向网络传媒与文化艺术领域,培养具有新闻传播学、艺术学及互联网理念的复合知识结构、掌握影视传播的基本理论与影视节目制作的专业技能,拥有社会责任感、全媒体视野和较强实践能力,能够从事广播电视与网络视听类节目策划、编导与制作的应用型、创新型人才。 

上一篇:没有了
下一篇:品牌实践活动

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970