当前所在位置: 主页>专题报道>促进优良学风,走访党员宿舍

促进优良学风,走访党员宿舍

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-12-24 09:51

分享到:


        为进一步加强优良学风建设,形成青春向上,积极进取的浓厚学风,广播电视学院于2018年10月24中午12:00组织开展了走访学生党员及入党积极分子学生宿舍活动,并为新党员及入党积极分子寝室进行挂牌。广播电视学院党总支副书记王宝宁老师、广播电视学院学生党支部书记祝子翰老师、广播电视学院团委书记葛鸿老师、15级辅导员牟红星老师、生活辅导员王萍老师参加本次活动。

 
        在走访过程中,老师们仔细检查了学生党员及入党积极分子宿舍的内务、卫生及安全情况,并对宿舍干净整洁的情况表示赞许。王宝宁老师表示,学生党员、入党积极分子和学生干部要起到带头作用,无论是在学习,还是在生活方面,都应该身先士卒,做好表率,在做好自己分内之事的同时,积极发挥先锋模范作用,以自身的实际行动督促和引导身边的同学效法看齐,营造安全卫生和谐和睦的宿舍环境。
        王萍老师提醒大家,要注意宿舍安全和卫生,建议大家更好的分配寝室空间,学会合理收纳,尤其要在日常自觉养成良好的生活习惯,发扬文明礼貌,维护宿舍干净整洁的空间,大家一起劳动,共同营造一个学习氛围良好的生活环境。
        通过此次宿舍走访和学生党员及入党积极分子宿舍挂牌,增强了党员的荣誉感和责任感,通过学生党员及入党积极分子的先锋模范作用,带领同学们共同营造良好的宿舍氛围,进一步加强了学院学风工作建设,促进同学们综合素质的进一步提升。

上一篇:广播电视学院第三期党课培训班正式开课
下一篇:没有了

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970