当前所在位置: 主页>专题报道>【南广杯】旗开得胜,再创佳绩

【南广杯】旗开得胜,再创佳绩

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-04-01 08:11

分享到:


旗开得胜,再创佳绩
        2017年3月29日,中国传媒大学南广学院第十三届“南广杯”足篮排球赛正式拉开帷幕。我院男篮以43:21战胜国际传播学院;女篮以49:16战胜国际传播学院;男足1:1与美术与设计学院打平;排球以0:2惜败国际传播学院。
        我院男足,在上半场比较紧张,没能造成破门机会。下半场在中场加强了拼抢,不断创造破门机会。拼尽全力,率先破门。美术与设计学院也不甘示弱,最终将比分追平。
        男篮比赛中,我院男篮进入状态很快,进攻成功率很高,防守强悍,上半场以21:9的大比分领先。最终以43:21的大比分赢得了比赛。
        女篮凭借着身高优势,刚开场就将比分拉开。但国传女篮不甘示弱,不断进攻,多次打出精妙配合。由于前面落后较多,无力回天。
        今年南广杯新增加排球比赛项目,前期同学们参加的热情就很高。踊跃报名想加入排球队。比赛开始我院排球队员进入状态较慢,一直落后。经过战术调整,几次将比分追平。最后几个关键球的失误,导致输了比赛。
        比赛中队员们都拼劲十足,为同学们奉献了四场精彩的比赛,在体现体育竞技魅力的同时,也展现了我院学生饱满的精神面貌。希望广电队员在接下来的比赛中再接再厉,取得优异成绩。



上一篇:【团日活动】“Hello World”
下一篇:没有了

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970