当前所在位置: 主页>专题报道>【团日活动】“Hello World”

【团日活动】“Hello World”

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2016-12-16 15:37

“Hello World”——广电团日系列活动(五)
        11月28日我院在钟楼前举办 “世界问候日”团日活动。本次活动由16级文编3班、4班具体承办。
        活动前同学们精心策划,将活动分为“温暖问候”、“温情卡片”、“给世界一个笑脸”三个板块。同学们兵分多路,有的向食堂工作人员和宿管阿姨等送去问候卡片,送去关心。有的在钟楼前为来往行人提供纸笔,让他们在“温情卡片”写下问候。通过邮寄将问候送出。有的鼓励身边的同学把微笑露在脸上,希望有更多人加入到“一个微笑,传递温暖”行列中来,让甜美微笑渗入到生活的每一天、每一分、每一秒。让温暖前行。同学们通过活动感受到,这次活动的出发点很好,增进了人与人之间的交流沟通。一句问候才是人与人之间最好的社交方式。
        “世界问候日”的宗旨最初是呼吁以和平方式解决分歧,呼吁世界和平,劝告有关国家放弃军事手段,以和平方式解决分歧,呼吁世界名流为促进世界和平发挥作用,发展成为以促进人类相亲相爱为主题。
        本次活动的开展,同学们用自己温暖的问候、诚挚的微笑,向大家传递出相互关爱,相互包容,建立和谐的人际关系。活动结束后,同学们合影留念,为此次团日系列活动画上了一个圆满的句号。