当前所在位置: 主页>专题报道>【团日活动】清理校园广告,团支部在行动

【团日活动】清理校园广告,团支部在行动

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2016-12-13 08:39

分享到:


清理校园广告,团支部在行动
 
——广电团日系列活动(三)
 
        为了美化校园环境,11月23日,我院分团委带领16级文编1、2班同学在校园内开展清理小广告的团日活动。
        一些商家、超市以张贴小广告形式宣传。更有一些校外违规乱涂乱写,比如提供小额贷款、四六级答案等。造成了小广告遍地都是的现象。为解决这个问题,并引起同学们对校园环境的重视,学院发起了此次清理小广告的团日活动。
        中午12点,同学们在教学区集合,进行了分组。活动中各个小组积极参与,认真对待。同学们仔细的清理各个地点的小广告,不放过每一个角落。活动结束后,同学们组织了拍照合影纪念此次活动。
       清理小广告虽然这仅仅是校园清理环境的一小步,看似简单的活动,却是同学们的一大步。在活动中同学们学会了互相配合,互相帮助,在实践活动中锻炼了同学们的能力。

上一篇:【团日活动】创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境
下一篇:【团日活动】预防火灾,从我做起

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970