当前所在位置: 主页>专题报道>【团日活动】创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境

【团日活动】创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2016-12-13 08:34

分享到:


创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境
——广电团日系列活动(二)
        11月18日中午,在我院分团委组织下,16级电编5、6班合作完成了“创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境”为主题的团日活动。
        中午下课后,16级电编5、6班的同学们就来到了三食堂和教工餐厅。但同学们并不是来吃午饭的,电编5班的同学负责教工食堂,电编6班的同学负责三食堂。他们两三人一组,将事先准备好倡导标语贴在食堂显眼的位置。内容不仅包括提醒同学们要节约粮食,还倡导注意文明用餐。内容全面,语言中肯。
        随着老师和同学们逐渐下课,食堂前来就餐的人越来越多。同学们指引大家有序排队,提醒现金付款的同学提前准备好领钱,网银付款的同学提前将手机调至付款页面。这样既缩短了大家的就餐时间,也减轻了食堂工作人员的工作负担。节约自己时间同时,还方便了其他同学的有序就餐。

 

上一篇:【团日活动】美化校园环境,争创优秀团支部
下一篇:【团日活动】清理校园广告,团支部在行动

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970