当前所在位置: 主页>专题报道>【团日活动】美化校园环境,争创优秀团支部

【团日活动】美化校园环境,争创优秀团支部

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2016-12-12 14:17

分享到:


美化校园环境,争创优秀团支部
——广电团日系列活动(一)
        11月16日,伴随着第十一届“萌芽杯”新生足篮球赛的圆满落幕,我院16级电编1班、电编2班的同学在我校篮球场,开展球场清扫团日活动。
        下午四时,随着篮球赛终场哨音的吹响,电编1班、2班的同学们携带清扫工具,走入篮球场开始对球场进行大扫除。同学们捡起运动员遗弃的塑料水瓶,纸巾等垃圾。将未喝完的矿泉水统一收集起来浇灌绿化植物。由于球场面积较大,参加比赛人员较多,看似简单的清扫活动,持续进行了一个小时。
        同学们在清扫的过程中,得到了现场运动员们的一致赞扬,更有运动员不断加入到清扫队伍中一起行动。很快篮球场在大家的努力下恢复了整洁。
        通过此次清洁活动的开展,既让大学生们体验到了劳动的辛苦,又减轻了环卫师傅的工作量,同时还美化了我们的大学校园。大家表示,这是一名合格的共青团员应尽的职责,在争创优秀团支部的路上大家一定会不断努力。活动结束后,各班同学合影留念,并把清理的垃圾统一放置垃圾回收处。

 

上一篇:独立影展通知
下一篇:【团日活动】创造校园良好秩序,改善食堂用餐环境

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970