当前所在位置: 主页>专题报道>我系新生拔河比赛落幕,电5坚强,文2夺冠

我系新生拔河比赛落幕,电5坚强,文2夺冠

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2014-04-14 15:13

分享到:


        3月23日下午,由我系学生会体育部组织,10级各班同学共同参加的拔河比赛在篮球场举行了最后的决赛,10级文编2班最终获得冠军,复活出线的10级电编5班凭借顽强的毅力获得亚军,10级电编1班和10级电编4班分获三四名。

 

 

 

        下午4点半,拔河比赛复赛阶段正式开始,在小组赛中,10级电编1班、10电编4班、10级文编2班晋级最后一轮,10级电编5班因交战持续时间最长,获得复活资格晋级复赛。半决赛中,电5战胜电1,文2战胜电4晋级决赛。激动人心的决赛阶段,电1凭借最后的坚持战胜了电4获得季军。文2也苦战3局最终战胜坚毅不拔的电5获得最后的胜利,夺得冠军。队员们奋力拼搏,拉拉队员们更是口号一致,为队员们加油助威。篮球场上,加油的口号声震耳欲聋,紧张的比赛扣人心弦,大家都为各自的班级荣誉团结一心,奋力拼搏,班主任老师们也亲临现场,指挥“作战”,场面热烈。最终文编2班勇夺桂冠,其他班级都分获亚军、季军、第四名和优秀组织奖,精神文明奖,最佳表现奖。

 

        拔河比赛作为广电系的传统活动,既培养了同学们团结协作、拼搏进取的优良品德,也增进了同学之间的友谊。

 

上一篇:南广杯运动会女子百米纪录保持者-苏博雅
下一篇:独立影展通知

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970