当前所在位置: 主页>专题报道>南广杯运动会女子百米纪录保持者-苏博雅

南广杯运动会女子百米纪录保持者-苏博雅

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2014-04-14 15:12

分享到:


        第六届南广杯运动会圆满落幕,赛场上运动员的飒爽英姿感染了在场的每一位观众。女子100米的冠军再一次被我系08级的苏博雅夺得,他也是第三年蝉联这项荣誉。

        来自宁夏银川的苏博雅,从小就有着不烦的运动天赋,尤其在弹跳力和爆发力上占有优势。从高中起,她就开始接受正规的体育训练,专项为100米和跳远。由于较强的学习能力和领悟能力,加上能吃苦,能坚持,所以成绩一直很好。08年新生运动会,苏博雅打破校女子100米记录,并在09年南广杯运动会又一次打破自己创下的100米记录,成为100米冠军蝉联者和纪录保持者。同时,又打破女子跳远的纪录,成绩斐然。另外,苏博雅还是系女子篮球队的主力球员,和队友一起拼搏努力连续三年荣登南广杯女篮冠军的宝座。

        苏博雅表示,能为系里尽自己的一份力感到很光荣,广电系一直是一个很团结的集体,各方面都很出色,也希望大一大二的学弟学妹们把广电的荣誉放在第一位,把好的传统继承下去。

        通过采访我们可以感受到她对体育的热爱和对生活的乐观积极,作为一名即将迈入大四行列的广电人来说,苏博雅也对师弟师妹们抱着极大的希望,希望广电系同学们的风采可以继续绽放在南广的大舞台上。

 

上一篇:广电系运动新星——姜健
下一篇:我系新生拔河比赛落幕,电5坚强,文2夺冠

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970