当前所在位置: 主页>专题报道>广电系运动新星——姜健

广电系运动新星——姜健

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2014-04-14 15:11

分享到:


       姜健,是我系10级文编4班的班长,同时身为系学生会的一员,她积极参加本次春季田径运动会,并以4.32m的好成绩打破女子跳远的记录,成为此次运动会上引人关注的一颗新星。

       姜健说自己从小就喜欢运动,每年都积极参加学校的各项体育运动。比赛前她自己并没有想到可以破记录,只要尽全力拼搏就好。她认为运动会的关键不是名次,是参与者重在参与的积极态度,她说,运动会这类的活动对拥有体育方面特长的同学来说是一个很好的舞台,同时可以培养我们的集体荣誉感,增加集体凝聚力,促进竞争与合作,最重要的是可以强身健体,提高身体素质,通过运动培养坚韧的意志和吃苦耐劳的精神。

        她也希望10级的同学们都可以积极参与到运动会中来,不但展现自己的才能,更能感受集体力量的强大,磨练意志和拼搏精神,为广电的荣誉而战。

 

上一篇:超越自我,坚持拼搏——记第六届春季运动会4
下一篇:南广杯运动会女子百米纪录保持者-苏博雅

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970