当前所在位置: 主页>专题报道>超越自我,坚持拼搏——记第六届春季运动会4

超越自我,坚持拼搏——记第六届春季运动会4

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2014-04-14 15:10

分享到:


        邬静斌来自广播电视系08级电编3班,在校三年积极参加校运动会,同时也是广电系篮球队的一员,曾打破100米、400米记录,并将400米记录保持至今,在5月14日的新生运动会上,又一次以53.85秒的成绩打破了自己的记录,赢得了400米比赛冠军。

        采访时,他说,在比赛前没有想到会再次打破记录,400米跑是有氧运动和无氧运动的结合,是很辛苦的一项比赛,由于平时经常打球,保证运动量,虽然并没有信心打破记录,但是有把握能赢得比赛冠军。他表示,自己已经大三了,但是作为广电人,系里需要我,我就就应该尽自己的一份力,站在赛道上,等着枪响时,心中想的是能为集体带来荣誉,代表全系参加比赛,感到光荣。他还说,要感谢老师和学生会的同学,广电的成绩,不光靠运动员,也靠后勤工作的组织和保障,也体现出团结的广电精神。同时他也号召师弟师妹们加强锻炼,养成规律的作息习惯,通过运动激励自己勇于跨越困难,面向成功。

 

上一篇:广播电视系姜晓通华彩新声大放异彩
下一篇:广电系运动新星——姜健

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970