当前所在位置: 主页>专题报道>广播电视系姜晓通华彩新声大放异彩

广播电视系姜晓通华彩新声大放异彩

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2014-04-14 15:10

分享到:


        5月13日晚,我院的华彩新声校园歌手大赛迎来高潮跌宕的决赛。我系10级的姜晓通在比赛中脱颖而出,力压群雄夺得最佳男歌手称号。

        决赛于晚7时正式开始,千人报告厅内人潮涌动场面火爆。比赛共分为歌手自由演唱与红歌新唱两个环节,十佳歌手个个实力不俗,而姜晓通作为10号选手压轴出场,以稍带沙哑的声音与自然的舞台表现,大胆尝试翻唱孙燕姿的《我怀念的》与《爱情买卖》的歌曲串烧引得场下阵阵尖叫喝彩与掌声,最终以86.2的全场最高分遥遥领先。而在红歌新唱环节中,姜晓通于两位艺传的参赛歌手携手合作一曲《草原上升起不落的太阳》并以罕有的爆发力飙上高音,场下掌声雷动。

        不知不觉比赛进入尾声,主持人一一宣布结果,而姜晓通众望所归一举夺得最佳男歌手称号,成为当晚的最闪耀新星。

 

上一篇:团结一心,奋力拼搏——广播电视系举行10级新生
下一篇:超越自我,坚持拼搏——记第六届春季运动会4

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970