当前所在位置: 主页>第一时间>杰出校友论坛 | 白客的第n次“潜入南广”秘密任务顺利执行

杰出校友论坛 | 白客的第n次“潜入南广”秘密任务顺利执行

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2019-10-28 11:07

分享到:



      2019年10月27日下午,杰出校友论坛系列活动-特别版与南广大讲堂举行,2006级播音主持艺术学院优秀毕业生——白客作为特别嘉宾与同学们分享他与梦想的对话。

本次讲座由岳新老师主持,中国传媒大学南广学院校长严翔老师、广播电视学院院长刘爱民老师、副院长谢蓓老师、党总支副书记王宝宁老师以及各学院教师骨干出席。

 


 

分享会开始,白客在观众的掌声中登上舞台,由中国传媒大学南广学院校长严翔老师首先为他颁发杰出校友专属奖杯并致辞,表达了对白客师哥回校的热烈欢迎,随后合影留念。

 




 

之后岳新老师通过与白客进行关于校园、工作生活、电影等多方面的对话,让同学们了解到白客从校园走向工作的一个状态。白客为在校同学提供建议时提到:“珍惜身边的感情对我来说是最重要的,认真对待你身边的情谊”。

白客此次回来还带来了他出演的新电影《被光抓走的人》。白客回答到,他在日常生活中不是观众所想象的轻松搞笑的性格,相反是比较内向的性格,这次电影中的角色反而与他真实的性格更为相近,使同学们对他的形象有了更深的了解。




 

现场观众和粉丝与白客进行充分互动,粉丝于微从北京千里迢迢赶到活动现场,代表其他很多未能到场的粉丝带来了对白客的关心和支持,并希望白和南广的未来发展都能越来越好。


       之后现场一位女同学激动地表示,为了来见师哥她的室友帮她画了一个小时的妆,希望她能和白客师哥合影留念。也有播音主持艺术学院的大二学生,说出自己对现阶段学习和生活的迷茫,白客联系自己的现状表示不要将迷茫放大,最重要的是提升自身的专业技能,给了这位同学十分中肯实用的建议。
 

 



 

最后,白客师哥与全场观众一起合影


 




第二季杰出校友论坛以“与梦想对话”为主题,旨在通过杰出校友与在校生关于未来职业与梦想的探讨,在校生对未来梦想的美好憧憬以及杰出校友对未来自我的勉励与坚持力争打造“最专业的职业规划课”

希望同学们能够通过这次杰出校友论坛系列活动的特别版活动,从白客师哥身上看到南广人敢于拼搏、锐意进取的品质,借鉴白客师哥宝贵的经验,运用到自己的学习与生活中去,为自己和南广创造更好的未来。

 





 

上一篇:第一讲 | 关于“影视小白”的“升级打怪”葵花宝典
下一篇:喜报 | 这两个班级厉害了!

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970