当前所在位置: 主页>第一时间>广电社会实践:出征仪式顺利举行

广电社会实践:出征仪式顺利举行

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2019-07-04 16:00

分享到:


        7月3日下午,我校广播电视学院2019年“我和我的祖国”暑期教学实习暨社会实践出征仪式顺利举行。100多名学生组成的5个支队即将奔赴祖国各地,结合自己的专业特色开展形式多样社会实践。院长刘爱民、院党支部副书记王宝宁,以及指导教师、带队教师参与了本次的出征仪式。出征仪式由辅导员乔淑一老师主持。


 

        学生代表张之行在出征仪式中发言表示,作为一名传媒学子,应该对生活与现代社会有着独到的见解与观念,善于发现身边的美好与价值,桂林支队秉承着将日常教学与社会实践相结合的理念,准备前往探访广西桂林的城市文化与独特魅力,见证美丽中国建设的成果,同时为少数民族自治区的传统文化保护贡献力量。


 
        教师代表徐宝祥也进行了发言,作为参与社会实践十余年的指导教师,徐老师对实践的意义及价值进行了阐述,同时介绍了自己的指导经验,给予全体师生有效的建议。

 
        随后各参与支队举行了授旗仪式,并合影留念。

 

 

 

 

 
        院党支部副书记王宝宁对全体师生的安全工作做了重点提醒,要求全体队员增强纪律意识,服从统一管理。

 
        院长刘爱民老师从专业角度分享了广电人的实践经验,要求同学们按照之前选题汇报的要求,创作出优秀的作品。

        参与本次出征仪式的同学们纷纷表示,他们会在暑期社会实践的过程中展现广播电视学院学生的青春活力与社会担当,能够认真、细致、按计划的完成预期实践任务,不忘初心,互帮互助,在外争做优秀广电学子,也要努力以优秀成果为广电建设一流专业的工作贡献自己的力量。

上一篇:学生党支部工作《中国共产党党员教育管理条例》
下一篇:广播电视学院圆满完成暑期教学实习暨社会实践

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970