当前所在位置: 主页>第一时间>学生党支部工作《中国共产党党员教育管理条例》

学生党支部工作《中国共产党党员教育管理条例》

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2019-06-18 22:17

分享到:


        2019年6月11日下午16:00学生党支部于实验楼233召开了工作会议。参会人员有党支部书记岳新老师、牟红星老师、乔淑一老师和全体学生党员,会议由学生党支部书记岳新老师主持。


       会议第一项,由党支部书记岳新老师带领同学们学习《党员教育管理条例》。宣读了《条例》的重点内容,并结合了学生党支部日常工作内容对《条例》的具体内容一一进行了解读,提醒同学们在会后也要积极学习和理解《条例》内容。
       通过此次学习,全体党员同志了解到只有认真贯彻落实《条例》,保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,我们才能在新时代中获得新的机遇,取得新的成就。
 
       会议第三项,部署毕业生党员党组织关系转移的事情。岳新老师向在坐的15级毕业生党员传达了毕业生党员党组织关系转移工作的具体事项,详细讲述了具体流程。牟红星老师对表格的填写和组织关系转入地等内容进行了补充,并一一解答了毕业生党员的疑问。

       会议第四项,经过一年来的培养和考察,学生党支部预备党员按期转正,会上举行了宣誓仪式。所有党员起立,在15级党员董蕴菡的带领下,面对党徽庄严宣誓。宣誓完毕后,所有新党员同志向组织表达了决心。

上一篇:“杰出校友论坛”系列活动第八讲
下一篇:广电社会实践:出征仪式顺利举行

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970