当前所在位置: 主页>第一时间>庆祝建党九十七周年,广播电视学院教工党支部举办专题学习会

庆祝建党九十七周年,广播电视学院教工党支部举办专题学习会

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-07-04 23:39

庆祝建党九十七周年,广播电视学院教工党支部举办专题学习会
        为庆祝中国共产党建党九十七周年,7月4日下午1点半,我院教工党支部在实验楼233组织了专题学习会,本次学习的主题是《进一步解放思想,激励新时代新担当新作为》,教工党支部全体成员参加学习,会议由教工党支部书记王颖同志主持。
        学习会开始,王颖同志首先为大家讲述了本次专题学习会的主要内容,并带领大家深入学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作位的意见》,根据《意见》要求,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,就建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,提出七点意见:1.大力教育引导干部担当作为、干事创业。2.鲜明树立重实干重实绩的用人导向。3.充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用。4.切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。5.着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力。6.满怀热情关心关爱干部。7.凝聚形成创新创业的强大合力。
        广播电视学院党支副书记王宝宁同志作了发言。第一,作为教师党员,要做到守土有责,守土负责,守土尽责,履行党员义务,尽心尽责,做好本职工作。第二,既要政治过硬,也要本领过硬,党员同志必须时刻坚定政治立场,同时必须不断提高工作本领,用高标准高水平严格要求自己,更好地完成工作任务。第三,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,一步一个脚印将伟大梦想变为中华大地的生动实践。
        本次支部学习,会议准备充分,讨论严肃认真,达到了“解放思想,激励担当”的目的,同时,党支部还提出,应以此次专题学习为契机,同志们持续进行党的理论知识的学习和讨论,不断提高党的组织生活质量。