当前所在位置: 主页>第一时间>广播电视学院2015级方向班汇报会成功举办

广播电视学院2015级方向班汇报会成功举办

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-06-25 21:40

分享到:


广播电视学院2015级方向班汇报会成功举办
        2018年6月20日,广播电视学院于南广大讲堂举办2015级方向班汇报会。中国传媒大学南广学院副校长、广播电视学院院长王更新老师,广播电视学院党总支副书记王宝宁老师,广播电视学院院长助理曹琦老师及广播电视学院全体老师出席本次汇报会。担任此次活动的主持人是来自电视导播方向班的谭春阳和新媒体视频方向班的张宇晴。


        据悉,2018年广播电视学院2015级共有8个方向班,分别是:纪录片方向班、微电影方向班、头条学院新媒体训练营方向班、电视导播方向班、网络音频节目制作方向班、新媒体视频方向班、影视后期包装方向班以及新媒体节目策划与包装方向班。
        每个方向班都展现着不同的特色,老师和同学们一学期的汗水和努力聚集于此。在两位主持人简短的介绍后,首先出场的是
纪录片方向班:
        除了简单介绍了本学期主要的上课内容以外,还对本班的教学活动做了简要的介绍,最后播放班级拍摄的优秀短片视频,赢得了场下一片掌声。接下来依次汇报的是:
微电影方向班:
头条学院新媒体训练营方向班:
电视导播方向班:
网络音频节目制作方向班:
新媒体视频方向班:
影视后期包装方向班:
新媒体节目策划与包装方向班:
        每个班级都拿出各自特色的方式,除了让更多的同学了解到方向班,也让汇报会现场变得融洽愉快。一个个汇报短片的播放,一个个学习成果的展现让观众们应接不暇,我们看到了方向班的每一个同学在学习中的努力和进步,更多的还有每位老师辛苦的付出和栽培。每个班级在汇报结束后都用自己独特的方式表达自己对老师们的感谢之情。
        8个方向班依次汇报后,王更新老师上台发言,她主要描绘了学院方向班未来的前景,又对新开设的两个方向班做出了建设性的建议。最后,由今年方向班老师:王颖老师、石颖老师、王琳艳老师、邱理宁老师、张书铭老师、徐宝祥老师、孙旭柳老师、徐雄庆老师上台为各自班级的学生代表颁发了结业证书。


        青春不散!简短的方向班学习虽然已经结束,但是我们看到了台上台下的同学、老师建立了浓厚的师生情谊。努力终会有收获,汇报会中无论是哪个方向班都把自己最好的成果展现出来,这些优秀成果的背后都是汗水和坚持以及对专业学习的热情所凝结出来的心血。学习道路还很长!时光不负少年,努力铸就荣耀!
 
文字:黄文静、葛鸿
图片:张之行、杜泽承

上一篇:新时代新担当新作为,广播电视学院召开学生党支部专题学习会
下一篇:庆祝建党九十七周年,广播电视学院教工党支部举办专题学习会

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970