当前所在位置: 主页>第一时间>新时代新担当新作为,广播电视学院召开学生党支部专题学习会

新时代新担当新作为,广播电视学院召开学生党支部专题学习会

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-06-22 00:13

新时代新担当新作为,广播电视学院召开学生党支部专题学习会
        2018年6月19日,广播电视学院学生党支部于实验楼236举行了学生党支部会议,出席会议的有广播电视学院党总支副书记王宝宁老师、党总支组织委员牟红星老师、学生党支部书记祝子翰老师、学生党支部组织委员郭天牧老师以及全体学生党员。会议的内容包括预备党员转正与专题组织生活会。
        会议首先由王宝宁老师发言,王老师在会上对学生党员同志强调了党员的纪律性与先进性。并提出毕业生党员同志要不忘初心,牢记使命,在即将毕业之际也要继续发挥党员同志的先进性。在毕业生党员去往新的工作或学习岗位时,也要时刻铭记自己中国共产党员的身份,爱岗敬业、无私奉献,以更高的标准要求自己,努力再创佳绩。同时,也对在校的学生党员提出了几点建议。在学习和生活中,在校生党员都应积极发挥党员的先锋模范作用。牟红星老师与郭天牧老师也对所有学生党员提出了接下来工作学习需要注意的其他方向。
        接着由祝子翰老师主持进行了预备党员转正会议。在宣读志愿书、入党介绍人介绍、举手表决等一系列的流程进行后,共有周默等在内的6名预备党员正式转正,并在党旗下进行了宣誓仪式。
        在“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题组织生活会中,祝子翰老师结合实际与学生党员共同探讨了如何做好一个新时代下的学生党员,党员同学们讨论热切感想良多。祝子翰老师并提出了下学期广播电视学院学生党支部的开展工作的重心,将下学期的学院党课安排与学生党员们讨论,制定好下学期学院党课的讲课流程。
        至此,广播电视学院学生党支部会议结束。
文字:董蕴菡
图片:韩泽宇 楼嘉锦

上一篇:广电啦啦操队在“江苏省大学生啦啦操大赛”中荣获三等奖