当前所在位置: 主页>第一时间>十年一回眸,08届校友返校座谈会

十年一回眸,08届校友返校座谈会

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-06-11 18:02

分享到:


十年一回眸,08届校友返校座谈会
        2018年6月9日,广播电视学院2008届校友座谈会于我校二区302教室举行。出席座谈会的有中国传媒大学南广学院副校长兼广播电视学院院长王更新老师、广播电视学院党总支副书记王宝宁老师、董超老师、芮琴老师和2008届返校校友,座谈会由王宝宁老师主持。
 

        座谈会再现了十年前同学们上课的场景,首先由王更新老师进行了发言,对2008届校友毕业十周年返校表示了热烈欢迎,随后进行了点名。相隔十年,熟悉的点名声再次响起,校友们用此起彼伏的答到声拉开了本次座谈会的序幕。


        虽然2008届校友们已毕业十年,但是此次他们相聚在南广,并没有因为时间的流逝而彼此陌生。在此次座谈会上,校友们逐个发言,纷纷回忆起当年的时光,互相调侃、谈心,教室里笑声不断。发言过后,校友们谈了谈这十年来自己的变化以及自己目前工作的情况。不仅如此,他们还结合自身的大学经历在思想、实践和个人心态调整以及未来角色转变方面对学校及在校大学生提出了许多建议。有的校友十年来一直从事着自己热爱并一直坚持的工作,也激励学弟学妹们不忘初心、勇敢追梦、奋力向前、努力拼搏。座谈会最后,大家在二区前合影留念,记录这一美好回忆。


        追忆同窗情,再叙师生谊,共谋个人与学校长期发展,母校永远是同学们的家,欢迎大家常回家看看。至此,首届校友返校座谈圆满结束。
文字:裴昭鑫

上一篇:广播电视学院举办《短视频的传播特质与价值趋向》讲座
下一篇:广播电视学院举办2014级毕业生代表座谈会

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970