当前所在位置: 主页>第一时间>广播电视学院十二月影像季暨毕业生优秀作品展开幕式成功举办

广播电视学院十二月影像季暨毕业生优秀作品展开幕式成功举办

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-05-30 00:43

分享到:


广播电视学院十二月影像季暨毕业生优秀作品展开幕式成功举办
        2018年5月23日下午两点半,中国传媒大学南广学院广播电视学院十二月影像季暨毕业生优秀作品展开幕式于教学楼二区一楼成功举办。参加本次活动的领导老师有:中国传媒大学南广学院副校长、广播电视学院院长王更新老师,广播电视学院党总支副书记王宝宁老师,广播电视学院电视理论教研室主任王颖老师、创作实训教研室主任石颖老师以及广播电视学院全体教师和学生代表。
       下午两点半,活动准时开始。首先由王宝宁老师致开幕词。王宝宁老师介绍了本次展映的主要内容并对未来三天的展映寄予了浓厚的期望。他表示:“每一部作品都是同学与老师们智慧与汗水的结晶,本次优秀作品展映旨在为大家创造一个思想交流与碰撞的平台。”王宝宁老师也鼓励大家多思考,多创新,用优秀的作品与经历充实自己的大学生涯。
        接下来,本届十二月影像季入围最佳纪实作品奖的李忠业同学上台分享了他的心路历程。他代表全体毕业生对学院对同学们的关心与培养表示感谢,向同学们传授了拍摄纪录片的心得并表示敏锐的洞察力与有力的执行力是拍好纪录片的重中之重。作为学长,他号召大家拿起机器大胆的去创作,在拍摄中学习,在学习中成长。
        随后是广播电视学院创作实训教研室主任石颖老师的讲话,她简单明了地向同学们介绍了5月24日即将举行的“V WILL”广播电视学院2018届优秀毕设影展暨导演交流会,她表示,学生们的未来是无限广阔的,应抓住在大学的这段黄金时期,努力去完成自己的目标与心愿。本次优秀毕业作品展的优秀作品就是我们的榜样,我们应不懈的努力,不负韶华。
        接下来,在热烈地掌声中,王更新老师、王宝宁老师、王颖老师、石颖老师和李忠业同学共同走上讲台,在倒计时的欢呼声中,共同按住启动球,标志着本次毕业展正式开幕。
        优秀毕业生作品展的开幕既体现了学院对学生学习成长的关心,也是一次对学院专业的全面检验。优秀影像代代相传,广电精神生生不息。一代又一代的毕业生的离去,留下的是一卷卷弥足珍贵的影像精魂。祝愿优秀毕业生作品展顺利开幕,也祝愿携带着生生不息广电精神的优秀毕业学子们能在未来的新生活中乘风破浪,去创造属于自己的辉煌。
 
 
文字:赵清源、葛鸿
图片:刘乃豪
  

上一篇:广播电视学院网络音频节目制作方向班和微电影方向班赴湖北广播电视台参观学习
下一篇:第十二届十二月影像季闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970