当前所在位置: 主页>第一时间>广播电视学院组织学生党支部进行集体清扫校园积雪活动

广播电视学院组织学生党支部进行集体清扫校园积雪活动

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2018-01-18 16:19

分享到:


广播电视学院组织学生党支部进行集体清扫校园积雪活动

 
2018年1月4日,南京大雪纷飞,校园白雪皑皑,广播电视学院积极响应学校号召,组织学生党支部在教学区前进行了集体清扫积雪活动。

在南京难得一遇的“暴雪天”中,教学区积雪颇厚,阻碍了同学们的出行。我院学生党支部在学校统一安排下加入了清扫积雪的活动。学生党支部的各位同学(15级马文芳、吕阳阳、李娟、董蕴菡,16级李昂、程小乾)手握铁锹和扫帚,纷纷加入了“铲雪大军”中。教学区的积雪最厚已达13厘米,我院学生党支部的领队老师和同学不畏严寒埋头苦干,将教学区前的积雪在一个小时内清理干净,方便了同学们的出行,保障了同学们的安全。
我院学生党支部的同学在本次扫雪活动中体现了学生党员的先进性和全心全意为人民服务的党性。增强同学们了爱护校园的意识,为其他同学树立了学习的榜样。

上一篇:南京保利大剧院来我院进行校招
下一篇:广播电视学院师生赴泰国参加第十五届d’Catch“泛亚洲国际大学生纪录片挑战赛”

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970