当前所在位置: 主页>第一时间>十二月影像季系列活动——《星球大战原力觉醒》电影点映会在我校南广大讲堂成功举行

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-12-14 21:51

2017年12月5日晚18时30分,十二月影像季系列活动之《星球大战:原力觉醒》电影点映会在我校大讲堂准时开启。本次活动由迪士尼影业主办,广播电视学院团委对外交流中心承办。广播电视学院17级辅导员祝子翰老师出席了本次活动,担任本次点映会主持人的是郭子璇和唐锦锋。

点映会开始,首先播放了电影《星球大战:最后一个绝地武士》的预告片。预告片不仅是对影片的一个预热,更深深的燃起了大家观影的热情。预告片播放完毕,在主持人提了一个热身小问题并赠送了小礼品后,电影《星球大战:原力觉醒》正式开始放映。这部影片是《星球大战》系列的第七部电影,是由美国华特·迪士尼电影工作室发行的科幻动作片,由J·J·艾布拉姆斯执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加等人主演。背景故事设定在1983年版本《星球大战3:绝地归来》之后的30年,讲述了拾荒者蕾伊与冲锋队员芬恩和抵抗组织英雄们齐心协力对抗第一秩序邪恶阴谋的故事。尽管影片长135分钟,同学们仍然看的津津有味,深深沉醉在经典当中。这部影片是对星战系列成功的重启或是续作,从情节到人物到各种道具细节,全面致敬。让影片已经不仅是一部科幻电影,而是对时间与回忆的关注。
        影片放映结束,点映会进入了有奖竞猜环节。根据问题难度奖品分为一等奖、二等奖、三等奖,作为星战迷的同学们都对问题充满期待。主持人按照难度由易到难依次提出了问题,同学们十分踊跃,现场气氛十分热烈。提问结束,许多同学都获得了自己心仪的奖品。最后主持人对本次活动的主办方和到场的观众表示了感谢,至此《星球大战:原力觉醒点映会》圆满结束。

本次活动,在让同学们深入体验到优秀商业电影的魅力的同时,重温了经典,也对自己的专业更加有了自信与展望。

上一篇:广播电视学院红枫志愿者协会举办第30个 “世界艾滋病日”宣传活动
下一篇:广播电视学院“学习十九大精神,以身作则,感恩校园”主题观影活动成功举办