当前所在位置: 主页>第一时间>学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之—— 广播电视学院学生党员及入党积极分子宿舍行圆满结束

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-12-01 23:00

学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之——
广播电视学院学生党员及入党积极分子宿舍行圆满结束

为积极践行十九大精神,体现学生党员及入党积极分子的先锋模范带头作用,2017年11月27日晚20:30,党总支副书记王宝宁、辅导员郭天牧、牟红星、祝子翰、王萍五位老师带领部分团学组织成员走访我院学生党员及入党积极分子宿舍。

此次宿舍行主要查看的是宿舍卫生以及宿舍的学习氛围,了解学生党员及入党积极分子同学在宿舍中起到的先锋模范带头作用。各老师对宿舍内存在的设施故障问题进行了收集与反馈,并对宿舍用电安全问题以及宿舍内个人物品的保管问题进行了交流与叮嘱。

此外,老师对于宿舍卫生和宿舍物品的归置提出了更高的要求,同学们也很配合。大家共同团结协作清洁了宿舍卫生并归置了物品。一些宿舍也制定了完备的规章制度,在客厅张贴了值日表,将责任归根到一个小寝,再由小寝把责任落实到个人。大家分工明确、团结协作、宿舍氛围积极良好。

学生党员和入党积极分子在宿舍里都起着积极的带头作用,共同为致力于打造整洁、卫生的宿舍而努力。同时也在积极带动身边的人学习进取,努力营造学院良好的学习氛围;互帮互助、互相鼓励。此次走访活动,深入了解我院学生党员及入党积极分子生活区状况,有利于进一步指导和培养学生的健康成长、充分发挥优秀学生的作用。提高学生热爱生活及建立团结互助的宿舍风气的意识。

上一篇:学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之——“不忘初心,牢记使命”主题团日观影活动顺利开展
下一篇:十二月影像季系列活动之——2017CNEX“网罗人生”主题纪录片高校巡展(南广站)《冲天》展映暨导演分享会圆满落幕