当前所在位置: 主页>第一时间>学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动 | 广播电视学院“青年强则国强”主题拔河比赛圆满结束

学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动 | 广播电视学院“青年强则国强”主题拔河比赛圆满结束

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-11-24 23:50

分享到:


学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动 | 广播电视学院“青年强则国强”主题拔河比赛圆满结束


  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记在十九大报告中对青年人提出“有理想、有本领、有担当”的希望和要求。2017年11月18日下午两点,中国传媒大学南广学院广播电视学院“青年强则国强”主题拔河比赛在我校排球场举行。本次比赛由广播电视学院学生会体育部承办,参赛者为广播电视学院17级10个班级。广播电视学院团委书记、16级辅导员葛鸿老师到场观看比赛, 17级同学也纷纷到场为自己的班级加油助威。
 
 
 
 
 
  比赛共分为四轮。第一轮分为A、B、C、D、E五个小组。A组为17文编4班对阵17电编2班,哨声响过,17电编2班凭借力量优势获得了压倒性胜利;B组为17电编4班对阵17电编6班,17电编4班在观众的助威声中获得胜利;C组为17文编1班对阵17电编3班,17电编3班在整齐的口号声中获得了胜利;D组为17文编2班对阵17文编3班,17文编2班获得了胜利;E组为17电编1班对阵17电编5班,17电编1班获得了胜利。第一轮共有5个班级晋级,进入下一轮的角逐。
 
 
 
 
  比赛第二轮共分为A、B两个小组。A组为17电编3班对阵17文编2班,17电编3班尽管女多男少,仍然在本轮夺得了胜利;B组为17电编2班对阵17电编4班,17电编2班凭借着绝对的力量优势,迅速获得了胜利。17电编1班则在本轮轮空,直接晋级第三轮。第二轮共有3个班级晋级。
 
 
 
 
  比赛第三轮由17电编1班对阵17电编2班,兄弟班之间的角逐也十分精彩,伴随一声哨响,17电编2班获得第三轮的胜利,17电编1班获得本次比赛的季军。17电编3班在第三轮轮空,直接晋级到第四轮的冠亚军角逐当中。比赛第四轮由17电编2班对阵17电编3班,经过了几轮比赛对耐力的考验,双方队员持续发力,坚持为集体荣誉而战。最终,在观众们热情的加油声中,17电编2班获得了胜利。
 
 
 
 
  在获胜班级的合影留念之后,本次拔河比赛圆满结束。本次比赛最终的结果:获得季军的是17电编1班,获得亚军的是17电编3班,获得冠军的是17电编2班。
 
 
 

 
 
 
 
  在渐寒的初冬,同学们经过这一场激烈又友好的拔河比赛,不仅锻炼了体魄,也变得更加团结一心,有力地认真践行了习近平总书记在十九大报告中对青年人提出“有理想、有本领、有担当”的希望和要求。
 

上一篇:广播电视学院“学习十九大,畅谈中国梦”主持人大赛入围决赛十强选手名单出炉
下一篇:学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动 | “学习十九大,畅谈中国梦”第12届“广电青年说”辩论赛决赛完美落幕

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970