当前所在位置: 主页>第一时间>北京六合世纪文化传媒有限公司来我院座谈

北京六合世纪文化传媒有限公司来我院座谈

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-11-17 22:34

北京六合世纪文化传媒有限公司来我院座谈
         2017年11月15日下午5时,北京六合世纪文化传媒有限公司总监孙宵一行来我院访问,党总支副书记王宝宁主持座谈交流,分团委书记葛鸿、毕业年级辅导员郭天牧参加座谈。

此次交流座谈是六合世纪电影《时空送货人》在南广展映前的一次座谈,其主要目的是为了就学院与公司进行大学生实习基地建设进行深入讨论。座谈期间,王宝宁对北京六合世纪文化传媒有限公司一行表示热烈欢迎,并就广播电视学院的学院规模、专业设置、人才培养、专业特色和毕业生就业等基本情况做了介绍。王宝宁希望双方可以广泛交流、深入沟通,本着相互合作、相互支持的原则为大学生创造更多更专业的实习实践机会和平台。

孙宵总监对我院的热情接待表示感谢,并简要的介绍了北京六合世纪文化传媒有限公司的基本情况,他表示十分希望与学院进行实习基地建设的合作,肯定了我院毕业生在公司工作的表现,希望学院能够为公司输送更多的优秀的毕业生。

通过此次座谈,双方就各自情况进行了广泛交流与沟通,并达成了友好的共识,双方还就大学生实习基地的建设进行了重点讨论,就大学生实习基地建设的具体工作交换了意见。