当前所在位置: 主页>第一时间>校“萌芽杯”广播电视学院足篮排球队小组赛第四轮赛况

校“萌芽杯”广播电视学院足篮排球队小组赛第四轮赛况

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-11-13 23:44

分享到:


校“萌芽杯”广播电视学院足篮排球队小组赛第四轮赛况
        2017年11月1日,我校“萌芽杯”足篮排球赛迎来了小组赛第四轮比赛。下午15时整,我院女篮对阵播音主持艺术学院女篮的比赛正式打响,我院各团学组织成员及17级部分新生到场为广电女篮加油助威。
        哨响之后,广电女篮率先进入比赛状态抢下球权,凭借着稳扎稳打的投篮技术,突破对方的防守,投出了本次比赛的头球。播音女篮也不甘示弱,0号球员带球快攻上篮得分。随后,播音女篮们的状态渐入佳境,对于联防也更加得心应手,多次拦断我院女篮的强势进攻,我院女篮见势及时调整战术,在保证投篮命中率的基础上,通过默契的团队协作主动突破防守,同时也积极拼抢篮板球来降低对方快攻上篮的成功率。双方你争我抢,不分伯仲,比分交替领先,最终以10:10的比分结束了上半场的激烈比赛。
        短暂休息之后,下半场开始。双方都延续之前的战术,但仍然僵持不下,这对双方的体力都有着很大的消耗。最终,我院女篮们没能抵挡住播音0号球员的快攻,被连超几分之后,略显急躁,在阻拦的时候多次犯规,给播音女篮们制造了多次罚球的机会,也因而破坏了自己的比赛节奏。最终,我院以14:18的小比分差距遗憾失掉比赛。
        “萌芽杯”新生足篮排球赛已进行了几乎半个月,我院各个出战的球队都赛出了风格,赛出了水平,表现了我院学生坚韧不拔、顽强拼搏的意志,希望我院学生继续发扬团队精神,共同努力将广播电视学院建设的更好。
                                                         
                                                  文字:张越

上一篇:广播电视学院2017年度“温馨宿舍行”活动拉开帷幕
下一篇:共青团广播电视学院第二次代表大会预备会议成功举行

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970