当前所在位置: 主页>第一时间>学生党支部组织学习十九大精神

学生党支部组织学习十九大精神

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-11-06 21:04

广播电视学院学生党支部组织学习十九大精神
        2017年10月30日晚,我院学生党支部全体成员在实验楼233教室召开党支部会议,并通过现场考试的方式深入学习领会党的十九大精神。广播电视学院党总支副书记王宝宁老师、学生党支部书记牟红星老师出席了会议。

会议第一项,由王宝宁老师作了题为《深入学习全面领会切实贯彻党的十九大精神》的讲座。党的十九大是我们党在新时代召开的一次重要的会议,对全党和全国人民而言都是一次极其重要的会议。对于全体党员而言,一要学懂、二要学通、三要认真贯彻落实党的十九大精神,要用全局和系统的观点学习十九大精神,不能搞形式主义。对于学生党员而言,就是要将十九大精神贯穿于自身的学习、工作与生活之中,将十九大精神铭记于心、付诸于行,在实践中践行、贯彻党的十九大精神,做一名合格的共产党员。

会议第二项,由牟红星老师做了题为《学生党支部认真学习贯彻十九大精神》的讲座。牟老师表示,要“落实到行动中,从内心出发;要在党课中反思,先锋作用要有表率;14级党员离校实习后对自己高要求严对待,加强与实习单位党组织的联系,积极参与到组织建设、学习中去。时刻以党员标准要求自己,在单位中作表率。”
        会议第三项,牟老师带领同学们展开了十九大精神知识竞赛的考试。大家积极参与,竞赛过程中气氛其乐融融。牟老师和王老师在竞赛过程中表示,大家要牢记党团的知识点,以高标准要求自己。
        党支部的此次十九大精神知识考试,通过前期的充分准备,党员同志们先是认真自学十九大精神的知识点,然后是现场实战考试,这种学习的方式轻松愉快又不失严肃的气氛,同学们通过此次考试更加深入的学习和领会了党的十九大精神,也一定会将十九大精神记于心、践于行,在学习、工作和生活的各个方面都体现出一名共产党员的先锋模范作用。
文字:传媒中心采访部
摄影:传媒中心摄制部
编辑:程小乾

上一篇:我院“广告创意方向班”学生获中国大学生广告艺术节多个奖项