当前所在位置: 主页>第一时间>我院“广告创意方向班”学生获中国大学生广告艺术节多个奖项

我院“广告创意方向班”学生获中国大学生广告艺术节多个奖项

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-10-12 08:51

广播电视学院“广告创意方向班”学生获中国大学生广告艺术节多个奖项
        在第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中,广播电视学院的“广告创意方向班”的同学们拍摄的多部作品在全国近20万部创意作品中脱颖而出,斩获了优秀奖、佳作奖等9个奖项。
        15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛有碧生源、快克药业、锐澳鸡尾酒等21家企业品牌参与了命题与支持。为了积极响应本次赛事,广播电视学院“广告创意方向班”同学们在任课教师王慧敏的组织和指导下,根据不同的命题策略单,将课堂理论学习运用于实践,组队、讨论并拍摄出多部不同风格、不同时长的影视广告、微电影作品参与了此次的春季赛。
在这些作品中,《来自天堂的信》、《小鬼投胎记》、《手绘篇》获得了“华润紫竹-毓婷”命题的优秀奖、《爱我,更放心》获得佳作奖;《小喵小汪的内心独白》获得了“恒安七度空间”命题的优秀奖, 《吸血喵的秘密》获得佳作奖;《越夜越美丽》获得“京润珍珠”命题佳作奖;《新生》获得“碧生源”命题的优秀奖;《超级转转转》获得“转转”命题的优秀奖。王慧敏老师被组委会授予了“优秀指导老师”的称号。
        “广告创意方向班”是广播电视学院的特色教学之一,注重实践能力的培养并以项目制带动教学。经过本次比赛,同学们在收获成绩的同时也发现了自己专业的不足,为今后的学习实践提供了良好的参照。

附:获奖名单
作品名称 创作团队 奖项
《来自天堂的信》 罗冬圆 陶憬怡 陆晓婉 “华润紫竹-毓婷”
《小鬼投胎记》 曹茹斌 蔡欣茹 唐立仁