当前所在位置: 主页>第一时间>暑期教学实习暨社会实践活动授旗仪式

暑期教学实习暨社会实践活动授旗仪式

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-07-07 17:51

我院举办第十二届暑期教学实习暨社会实践活动授旗仪式
        2017年7月6日星期四,广播电视学院第十二届暑期教学实习暨社会实践活动授旗仪式于实验楼237教室举行。

本次活动得到了学院领导的高度重视,中国传媒大学南广学院副校长、广播电视学院院长王更新老师,党总支副书记王宝宁老师,广播电视学院院长助理曹琦老师以及各队带队老师参加了本次授旗仪式。在郭天牧老师的主持下,第十二届暑期教学实习暨社会实践活动授旗仪式正式开始。今年共有12名老师,85名同学参加,组建五个支队分别是,海南三沙支队;河南开封支队;广东珠海支队;云南昆明支队;安徽黄山支队。

仪式开始由郭天牧老师简单介绍了今年活动的特色。云南昆明支队的发起人董蕴菡同学,作为学生代表发言。她首先对参加活动的同学与老师表示了感谢,同时也表示这次活动是学校给予同学们展示自己的平台,也是难得的户外活动指导课程,望同学们熟记传媒人的使命,珍惜这次难得的机会。海南三沙支队的带队老师董超老师作为教师代表表达了他的期盼,希望同学们能发扬广播电视学院吃苦耐劳的精神,并强调了影像力量的传承。最后王更新老师致辞,她表示传媒人要了解社会生活,培养职业素养,希望带队老师能因材施教,让每个随队同学都能学习到有用的东西。保证平安第一的情况下,实习有所收获。

授旗仪式最后各队依次上台,接受授旗。带队老师与队员们合影留念。