当前所在位置: 主页>第一时间>2017届毕业系列活动——毕业生代表座谈会召开

2017届毕业系列活动——毕业生代表座谈会召开

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-06-22 17:54

分享到:


2017届毕业系列活动——毕业生代表座谈会召开
        2017年6月19日,广播电视学院于实验楼237召开2013级毕业生代表座谈会。广播电视学院党总支副书记王宝宁老师出席并主持了本次会议。
        下午五点三十分,座谈会正式开始。会议开始,王宝宁老师对毕业生代表们表达了衷心的祝福以及殷切的期望,希望大家努力做好传媒人,不忘初心,踏实肯干。带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,保持乐观向上的人生追求,干一行、爱一行、学一行、钻一行。接下来,王宝宁老师就毕业典礼和领取材料的相关事宜进行了详细的部署。最后,王宝宁老师向各位同学强调道,要做一个文明的大学毕业生,在大学最后的时间起到模范带头作用,文明校园生活、做好文明离校的工作。
        接下来,赵靓同学作为毕业生代表发言。她表达了对学院各位领导老师的感激和对同学们的祝福。宋金宪同学也表达了自己的观点,表达了对同学们的关心。同学们均倡导大学最后时光,留下美好回忆,文明离校。
        "此去前程似锦,归来各自灿烂"。大学生活的四年不仅是人生的重要里程碑,也标志着他们人生新旅程的开始。请同学们带着美好的理想,在未来的人生道路上不断成长。

上一篇:2017届毕业系列活动——“告别杯”足球赛落幕
下一篇:2014级方向班汇报会成功举办

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970