当前所在位置: 主页>第一时间>2017届毕业系列活动——“告别杯”足球赛落幕

2017届毕业系列活动——“告别杯”足球赛落幕

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-06-20 16:27

分享到:


2017届毕业系列活动——“告别杯”足球赛落幕
        2017年6月19日下午四点,广播电视学院“告别杯”足球赛于足球场拉开帷幕,最终毕业年级代表队以7:4的比分赢得比赛。
       下午四点,比赛正式开始。比赛双方分别为大一大二学生为班底的球队对阵大三大四学生和部分学院老师为班底的球队,广播电视学院党总支副书记王宝宁,分团委书记郭天牧,张家瑞、牟红星、孔子南和董超老师加入了比赛。
        上半场首先由大三大四组成的球队开球,由于是一场告别赛,大家也十分轻松。攻防皆很自然。首先发难的是大一大二足球队,由前锋借后腰传球助攻后,晃过对方数名防守球员后小角度打门得手,比分变成1:0。落后的大三大四很快吹响了反击的号角,在对方门将成功化解了几次进攻后,终于由己方前锋董超在门前的一脚搓射,讲比分扳平。紧接着大三大四足球队继续抓住对方的后防失误,由张家瑞老师的门前怒射,完成了比分的反超。落后的大一大二足球队略显慌乱,后卫很快又送出手球大礼,裁判判罚点球。大三大四足球队主罚队员顶住压力,一蹴而就,3:1,大三大四足球队取得了更大的领先优势。接下来的比赛很快就失去了悬念,大家也放下了压力。
        半场休息后,孔子南老师加入了大一大二足球队,为比赛又增添了不少精彩。很快,在孔子南老师的带领下,大一大二足球队稳下了脚跟,由孔子南老师直接长传吊门得手。此后比分继续交替上升,同时对方也加强了逼抢,最终比分定格为7:4。大三大四足球队获得了最终的胜利。
        这场比赛充分体现了我院对将毕业学生的人文关怀,增进了不同年级之间学生的凝聚力以及师生之间的交流。比赛之余,也祝福即将毕业的学生们未来的路上一路顺风。

上一篇:2017届毕业系列活动——毕业生党员宣誓会议召开
下一篇:2017届毕业系列活动——毕业生代表座谈会召开

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970