当前所在位置: 主页>第一时间>2017届毕业系列活动——毕业典礼圆满结束

2017届毕业系列活动——毕业典礼圆满结束

来源:未知 |  作者:admin |  时间:2017-06-16 10:34

分享到:


2017届毕业系列活动——
广播电视学院2017届毕业生毕业典礼圆满结束
        2017年6月13日19:00,广播电视学院在千人报告厅举办以“此去前程似锦 归来各自灿烂”为主题的毕业典礼。出席本次典礼的有中国传媒大学南广学院副校长、广播电视学院院长王更新老师,广播电视学院党总支副书记王宝宁老师,广播电视学院院长助理曹琦老师以及2013级全体毕业生和远道而来的部分毕业生家长们。
        首先由王更新老师致毕业寄语。王更新老师表达了对毕业生四年学习的肯定,希望每位同学能够利用四年所学的知识,在未来的工作中实现自身价值,成为对社会有作为有担当的人。同时祝福每一位毕业生前程似锦。
        每个毕业班级表演了精彩的节目,合唱、朗诵、古典舞等等。节目形式多样,内容丰富多彩,贴近校园生活。通过一个个节目,表达对校园的留恋,对同学的不舍。在“班主任最后一次点名”这一环节,班主任对同学们给予期望后,班级同学代表为班主任献花,感谢老师四年的栽培和教导。






        毕业典礼在泪水和欢笑声中结束,道不尽离别情,诉不完留恋意,师恩难忘,校园难舍,毕业典礼不仅是人生的重要里程碑,也标志着他们人生新阶段的开始。请同学们带着学院对他们的美好期许,在未来的人生道路上不断前行。此去一别前程似锦,踏花归来愿你们各自灿烂。

上一篇:2017届毕业系列活动——“V WILL”优秀毕设展成功举办
下一篇:2017届毕业系列活动——考研留学经验交流会

版权所有:中国传媒大学南广学院
地址:中国江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 TEL:025-86179970